User s0xduyc608

Member for: 5 years (since Feb 12, 2020)
Type: Registered user
Languages I speak:
Something about you: Essbarer Pilz ist der küchensprachliche Oberbegriff für Fruchtkörper unterschiedlicher Pilzarten, die zum Verzehr geeignet und appetitlich sind. Ein Großteil Speisepilzarten zählen bei mykologischen Ordnung zu den Ständerpilzen. Es gibt mehrere hundert Arten von Speisepilzen in Kontinent, (...) davon aber nur ein paar Dutzend generell bekannt sind und öfter gegessen werden.
Speisepilze müssen frisch gemacht werden, da sich ihr Protein rasch zersetzt und unbekömmlich oder sogar toxisch wird. Aus diesem Grund kann der Verzehr von verdorbenen oder nicht ausreichend erhitzten Speisepilzen zu einer Pilzvergiftung zur Folge haben. Solche „unechten Pilzvergiftungen“ sind viel öfter als echte Pilzvergiftungen, die durch Giftpilze verursacht sein. Jedoch wird die Zersetzung des Eiweisses mit den verbreitete Nutzung von Kühlschränken deutlich verlangsamt. Bei Wildpilzen ist aber zu beachten, dass deren Inhaltsstoffe oft nicht leidlich gelungen erkundet sind und es daher nicht sicher ist, ob bei der Lagerung und beim Erwärmen ungenießbare Bestandteile entstehen.
Location:

Activity by s0xduyc608

Score: 100 points (ranked #3,156)
Questions: 0
Answers: 0
Comments: 0
Voted on: 0 answers
Gave out: 0 up votes, 0 down votes
Received: 0 up votes, 0 down votes
5,562 questions
6,631 answers
8,412 comments
139,915 users