User h3eolpe314

Member for: 5 years (since Feb 12, 2020)
Type: Registered user
Languages I speak:
Something about you: Speisepilz ist der küchensprachliche Überbegriff für Fruchtkörper verschiedener Pilzarten, die genießbar und ergötzlich sind. Die meisten Speisepilzarten zählen in der mykologischen Ordnung zu den Ständerpilzen. Es gibt ein paar hundert Arten von Speisepilzen in Erdteil, von denen aber nur ein paar Dutzend allgemein allgemein bekannt sind und öfter verzehrt werden.
Speisepilze müssen lebendig gemacht werden, da sich ihr Protein schnell zersetzt und unbekömmlich oder sogar giftig werden kann. Deshalb kann der Verzehr von verdorbenen oder nicht ausreichend erhitzten Speisepilzen zur Pilzvergiftung führen. Solche „unechten Pilzvergiftungen“ sind viel öfter als echte Pilzvergiftungen, die durch Giftpilze verursacht sein. Jedoch wird die Zersetzung des Eiweisses mit den verbreitete Nutzung von Kühlschränken merklich verlangsamt. Bei Wildpilzen ist aber wichtig, dass deren Inhaltsstoffe oft noch nicht genug erkundet sind und es daher nicht ohne Zweifel ist, ob bei der Lagerung und beim Aufwärmen ungenießbare Bestandteile entstehen.
Location:

Activity by h3eolpe314

Score: 100 points (ranked #3,156)
Questions: 0
Answers: 0
Comments: 0
Voted on: 0 answers
Gave out: 0 up votes, 0 down votes
Received: 0 up votes, 0 down votes
5,562 questions
6,631 answers
8,412 comments
139,915 users